top

 

 スポンサードリンク

サイコロステーキの注意点

サイコロステーキの注意点としては、サイコロステーキは半生で食べないこと。寄せ集めの肉を固めたものなのでミディアムではだめな部位も混じっているからです。
よく焼くべし。
  


焼き鳥はレバーのタレが絶品です

焼き鳥は塩コショウという意見がありますが、そんなものは初心者です。中でも、ねぎまとレバーのタレは絶品です
  


ナスとピーマンの味噌炒めレシピ

ナスとピーマンの味噌炒めレシピは

ナスとピーマンを炒め、砂糖、醤油、味噌、みりんで味付けをするだけの簡単料理です
  


伝丸の醤油ラーメン

北海道ラーメン店、伝丸の醤油ラーメンです。
タダで大盛にしてくれますが、マズいので結構です。
  


マヨぶた丼は山椒がポイント

マヨぶた丼は醤油とみりんで焼いてから、マヨネーズとさんしょをかければ出来上がり
  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら